Видеокамера Canon LEGRIA / Vixia/ iVIS HF G10 создана специально для профессиональных видеооператоров, питающих страсть к творчеству. Данная модель оснащена профессиональными компонентами Canon и имеет широкие возможности ручного управления, что позволяет записывать высококлассное видео в формате HD.

У нас представлена Canon iVIS HF G10HF — Японский вариант.

Компания Canon выпустила компактную видеокамеру Canon LEGRIA / Vixia/ iVIS HF G10, обеспечивающую профессиональное качество изображения. В основе модели лежит матрица Canon HD CMOS Pro с расширенной светочувствительной областью, оптимизированная для записи видео Full HD стандарта AVCHD со скоростью потока данных 24 Мбит/с.

Новая камера оснащена HD-видеообъективом с восьмилепестковой ирисовой диафрагмой, создающей эффект «боке». Фокусное расстояние в широкоугольном положении составляет 30,4 мм, максимальная диафрагма — f/1,8. Технология оптической стабилизации изображения (OIS) гарантирует получение изображений без искажений во всем диапазоне 10-кратного оптического зума.

Также предусмотрена дополнительная стабилизация для устранения эффекта дрожания видеокамеры. Динамический стабилизатор Dynamic IS служит для получения плавных изображений при записи видео в движении, а усиленный Powered IS — для съемки удаленных неподвижных объектов без штатива с самым сильным зумированием.

Собрав воедино все функции, что может затребовать видеолюбитель,  видеокамера HF G10 — это новый флагман в пользовательской электронике, бесспорно являющаяся отличным компромиссом между ценой и качеством. За счет встроенной памяти в 32 GB и расширения при помощи карт памяти класса SDXC, этот камкордер предоставляет исключительные возможности для хранения записанных данных

Свойства

  • HD-видеообъектив Canon
  • Матрица Canon Full HD CMOS Pro
  • Профессиональный звук
  • Запись в формате AVCHD на встроенную память объемом 32 ГБ; 2 разъема для карт памяти SDXC
  • Полное ручное управление
  • Сенсорный ЖК-дисплей 8,8 см
  • Мгновенная автофокусировка; технология распознавания лиц
  • Динамический оптический стабилизатор изображения
  • Творческие кинематографические функции
  • Преобразование HD в SD

Запись видео осуществляется в формате Full HD 1920×1080. 8-лепестковый затвор оригинального объектива Genuine Canon 10X с эквивалентом 35 мм 30.4-304 мм обладает ручной фокусировкой.  HF G10 выделяется новым сенсором CMOS от Canon Pro Image,  который позволяет записывать видео в полноформатном HD с высочайшим качеством, обеспечивая высокий уровень съемки в условиях слабой освещенности и широкий угол обзора.

Сенсорная панель с диагональю 3.5 дюйма является очень удобной для навигации по меню, яркий и четкий дисплей отображает качественно снимаемый материал

Среди остальных особенностей камеры, как встроенный микрофон, возможность оригинальной записи в 24p, фильмографические фильтры, и полностью настраиваемое ручное управление позволяют даже самому требовательному покупателю остановить выбор на ней.

Особенности:

Флеш память

Не стоит теперь переживать, что Вам не хватит места. 32 GB встроенной памяти обеспечивают начальные возможности, но это не предел. Камера Canon HF G10 позволяет расширить эти барьеры за счет слота карт памяти.

Объем памяти MXP(до. 24Mbps) FXP(до. 17Mbps) XP+(до. 12Mbps) SP(до. 7Mbps) LP(до. 5Mbps)
2GB 10 мин. 15 мин. 20 мин. 35 мин. 45 мин.
4GB 20 мин. 30 мин. 40 мин. 1 ч 10 мин. 1 ч 30 мин.
8GB 40 мин. 1 ч 1 ч 25 мин. 2 ч 20 мин. 3 ч
16GB 1 ч 25 мин. 2 ч 5 мин. 2 ч 50 мин. 4 ч 45 мин. 6 ч 5 мин.
32GB* 2 ч 55 мин. 4 ч 10 мин. 5 ч 45 мин. 9 ч 35 мин. 12 ч 15 мин.
64GB 5 ч 55 мин. 8 ч 20 мин. 11 ч 30 мин. 19 ч 10 мин. 24 ч 30 мин.

Двойная запись

 

Одной из особенностей видеокамеры Canon HF G10 является одновременная запись на две карты памяти одновременно — то есть вы получаете отличную особенность записи  и защиту от случайного стирания Важных моментов в Вашей жизни! Запишите их, вы вряд ли их потеряете

 

 

 

Новый сенсор изображения HD CMOS Pro

 

Новое поколение сенсоров камер Canon — HD CMOS Pro — представлено в новой видеокамере Canon HF G10. Это — 1/3″ полноценный сенсор с записью высокого разрешения 1920х1080, в отличие от конкурентных моделей, он использует меньшее количество пикселей большего размера и лучшей чувствительности, что позволяет качественно избегать лишних шумоэффектов при записи. За счет этого камера позволяет качественней снимать в условиях слабой освещенности, превосходя качество сенсора в серии HF S от Canon На 25%. Светочувствительная область увеличена на 160% по сравнению с большинством CMOS-матриц, что обеспечивает более широкий динамический диапазон и повышает эффективность в условиях низкой освещенности.

Широкоугольные возможности камеры также на высоте — захватывается динамическое изображение по всему обзору, оставляя только высокое качество и живые цвета снимаемых сцен.

Оптическая стабилизация

 

Камера Canon HF G10 может похвастаться высоким уровнем оптической стабилизации изображения, основанной на технологии SuperRange Optical Image Stabilization, обеспечивающая постоянную коррекцию во время съемки на любом варианте увеличения и корректирует Вашу съемку и устраняет эффекты дрожания во время ходьбы, Функция PoweredISможет дать больший эффект, стоит лишь ее включить, и вы обеспечите также качественную коррекцию изображения во время дрожания руки и ее движения!

 

Мгновенный автофокус

Часто приходится снимать объекты мнгновенно, и не всегда первый кадр попадает в четкий ракурс. С камерой Canon HF G10 вы не столкнетесь с данной проблемой.  Задача сфокусироваться и снимать теперь становится максимально простой! Пользователи смогут также отметить наличие удобных клавиш управления по переключением между TV/AV съемкой, регулируя скорость затвора и апертуру, фокусировку и выдержку.

Фокусировочное кольцо объектива обеспечивает точное управление при ручной фокусировке, а диск управления позволяет управлять такими функциями, как диафрагма, выдержка и коэффициент усиления. Дополнительные функции для профессиональной съемки включают в себя увеличение, усиление контуров и зебры.

Сенсорная панель

3.5 дюймовый экран — очень удобное решение по навигации в меню интерфейса Canon HF G10. 922000 точек покрывают весь радиус обзора камеры, а функция Touch-and-Track позволяет сфокусироваться на выбранном на экране объекте

Автовыбор сцены

Функция Smart AUTO позволяет автоматически выбрать оптимальные предустановленные настройки для съемки. Процессор Canon DIGIC DVIII самостоятельно подберет оптимальный сценарий из имеющихся. Среди 38 сцен есть уникальная функция Tele Auto, позволяющая сфокусироваться на минимальном расстоянии до 40 сантиметров от объектива!

 

 

 

 

 

 

 

Уникальная технология распознания лиц

Данная технология не новинка, но особенность сфокусироваться и выделить до 35 лиц в кадре является неоспоримым преимуществом в выборе данной камеры.  Среди функциональных отличий можно отметить алгоритм распознания положения лица, поворот, профиль, эмоции. Функция Face Only AF сфокусируется на выбранных лицах, поэтому для изменения фокусировки следует пользоваться ручным режимом.

 

Стоп кадр

Эта функция позволяет фотографировать снимаемые сцены, качественно фокусируясь на важных моментах.  Также есть возможность записи коротких видеофрагментов, длиной от 2 до 8 секунд.

Синхронизация с социальными сетями

Камера поддерживает легкую конверсию файлов с Full HD до форматов, удобных для загрузки в сеть. Отправить данные можно как традиционным методом (ПК — конвертация — ручная загрузка на сервисы), так и при  помощи специальной Eye-Fi SD карты. О работе карты следует ознакомиться на официальном сайте Canon.

Выбор режима

Камера помимо стандартного режима Native, который снимает с частотой кадров 60i * (interlaced — чересстрочная), имеет дополнительные режимы съемки

  • 24p — Профессиональное фильмовое качество

С этим форматом вы снимаете видео в фильмовом прогрессивном формате, с частотой кадров 24 в секунду. В целом — качество в разы увеличивается в светочувствительности, получается насыщенней кадр

 

  • 30p — Прогрессивный режим

В данном режиме вы можете активно снимать подвижные сцены, например спортивные, делая высококачественные сцены и фокусируясь на мгновенных моментах

Творческие кинематографические фильтры
Обретите новые творческие идеи, используя кинематографические фильтры. Пользователям доступны 8 настраиваемых цветовых фильтров, позволяющих создавать превосходное видео. Съемка видео в прогрессивном режиме со скоростью 25 полных кадров в секунду, усиливающая эффект кинематографичности

Комплектация

 

HF G10 камера
Заглушка для линзы
Батарея BP-808
Зарядное устройство CA-570
Пульт ДУ WL-D89
Стилус
USB кабель IFC-300PCU
Стерео-видео кабель STV-250N
Mini HDMI кабель HTC-100/S
Программное обеспечение CD:
— Pixela Video Browser Software Disc
— Pixela Transfer Utility Disc
— Photo Applications / Music Disc

 

 

Основные характеристики Canon HF G10
Тип Flash
Формат Full HD
Стандарт видеозаписи NTSC
Страна-производитель Япония
Цвет корпуса черный
Язык меню Английский, Японский
Тип носителя Flash + 2 слота SDXC
Поддержка HD 1920х1080 60i /30p,/24p
Матрица Canon HF G10
Размер матрицы 1/3″ HD CMOS Pro
Кол-во мегапикселей 2.37
Кол-во мегапикселей (фото) 2.07
Максимальный размер фотоснимка 1920 x 1080
Обьектив Canon HF G10
Светосила f/1.8-2.8
Увеличение (оптическое/цифровое) 10x Optical/40x/200x Digital (Movie)
Стабилизация изображения O.I.S Dynamic SuperRange Optical (lens shift)/Standard SuperRange Optical (lens shift) / Powered IS
Фокусное расстояние f-4.25-42.5mm
Диаметр фильтра 58mm
Ручная фокусировка +
Видоискатель/дисплей Canon HF G10
Наличие дисплея +
Диагональ дисплея 3.5″
Сенсорный дисплей +
Съемка Canon HF G10
Кол-во режимов автоэкспозиции 38
Баланс белого Auto, ручные, День, Тень, Облачно, Вольфрам, флуоресцентный, флуоресц H, ручнойl
Режим LP +
Формат звука Dolby Digital 2 канала (AC-3), 5.1 (с дополнительным Canon SM-V1 5.1-канальный Surround микрофоном)
Интерфейсы Canon HF G10
разъем USB 2.0 высокоскоростной
Поддержка карт памяти 2 SDXC
Выходы компонент, композит
Общие данные Canon HF G10
Габариты 77 x 78 x 151 мм
Вес 545/590 г

 

 

 

 

 

 

 

 

Видеокамера Canon LEGRIA / Vixia/ iVIS HF G10 создана специально для профессиональных видеооператоров, питающих страсть к творчеству. Данная модель оснащена профессиональными компонентами Canon и имеет широкие возможности ручного управления, что позволяет записывать высококлассное видео в формате HD.

Дополнительные аксессуары к видеокамере Canon LEGRIA / Vixia/ iVIS HF G10  :

Аккумулятор  BP-808D

バッテリーパックBP-808D

 

  • 7.4V 890mAh
  • вес — 46g
  • ЦЕНА : 3940 рублей.

Аккумулятор  BP-819D

バッテリーパックBP-819D

 

  • 7.4V 1780mAh
  • вес — 85g
  • ЦЕНА : 5000 рублей.

Аккумулятор  BP-827D

バッテリーパックBP-827D

 

  • 7.4V 2670mAh
  • вес —  121g
  • ЦЕНА :  6100 рублей.

Зарядное устройство для аккумуляторов CG-800D

バッテリーチャージャーCG-800D

  • вес -80g
  • Подходит для зарядки аккумуляторов : BP-808D、BP-819D、BP-827D
  • ЦЕНА :  2500 рублей.

Беспроводные микрофоны (2шт)  WM-V1

Действуют на расстоянии 50 метров от камеры! Отличный звук и никаких проводов!

  • <В продаже с  мая 2011 года>
  • ЦЕНА :  8500 рублей.

ワイヤレスマイクロホン WM-V1(イメージ)

Микрофон (шумоподавление) SM-V1

Отличное звучание 5.1ch. Чистый звук. Подавление  шума ветра.

SM-V1(イメージ)

  • ЦЕНА : 8500 рублей.

Микрофон (направленного действия) DM-100

Превосходное качество звука. микрофон направленного действия. 3 ступени усиления.

DM-100(イメージ)

  • вес — 77g
  • ЦЕНА : 7500 рублей.

Широкоугольный адаптер (58㎜)

ワイドコンバーターWD-H58W

  • вес — 370g
  • ЦЕНА : 15100 рублей.

Телеконвертор TL-H58(58㎜)

テレコンバーターTL-H58

  • вес — 273g
  • ЦЕНА : 11500 рублей.

ND4XL PROTECT

FILTER58ND4L(イメージ)

  • ЦЕНА : 1000 рублей.

Фильтр PROTECT

FILTER58PRO(イメージ)

  • ЦЕНА : 800 рублей.

Осветительная лампа/вспышка  VL-5

Мощность 3.3W.

ビデオライトVL-5

  • вес — 43g
  • ЦЕНА : 3000 рублей.

Осветительная лампа/вспышка VFL-2

Представляет собой сочетание лампы и внешнюю вспышку. Подходит для видеокамер оснащеных интеллектуальной площадкой.Никаких дополнительных проводов питания для функционирования вспышки не требуется. Совместимые видеокамеры: Canon HF S10 Canon HF S100 Canon HF20 Canon HF200

ビデオフラッシュライトVFL-2

  • вес — 76g Мощность 3.3W(постоянный свет)、3.5W( вспышка)
  • ЦЕНА :  5000 рублей.

Дистанционное управление  ZR-2000

ズームリモートコントローラーZR-2000

  • ЦЕНА :  15500 рублей.

Сумка VSC-50

ビデオソフトケース VSC-50

  • вес — 180g
  • Размеры 120×240×130㎜
  • ЦЕНА :  1850 рублей.

Сумка SC-2000

ソフトキャリングケース SC-2000

  • Вес 625g
  • Размеры 210×310×180mm
  • ЦЕНА :  2650 рублей.

USB кабель IFC400-PCU

USBケーブル IFC400-PCU

  • ЦЕНА :  680 рублей.

Кабель D-Terminal DTC-100

D端子ケーブル DTC-100

  • ЦЕНА :  1400 рублей.

Аудио / видео кабель STV-250N

ステレオビデオケーブル STV-250N

  • ЦЕНА : 500 рублей.

 

Canon LEGRIA / Vixia/ iVIS HF G10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ninety two − = eighty three